SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/67 vom 6. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 und Art 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Ablehnung einer zumutbaren Arbeit. Die versicherte Person hat im Rahmen ihrer Schadenminderungspflicht eine ihr angetragene zumutbare Stelle unverzüglich anzunehmen, auch wenn es sich nur um eine befristete Stelle handelt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2008, AVI 2007/67).